Introduction

Les produits commercialisés sont principalement :

-  Longes de thon congelées
-  Longes de thon frais sous vide
-  Thon entier congelé (round)
-  Thon frais entier vidé avec ou sans tête
-  Filets de marlins ou marlin H&G
-  Mahi mahi frais entiers
-  Espadon congelé (filet ou H&G)

La commercialisation dépend du type de produit :

Produit frais :

-  Export par avion soit entier vidé avec ou sans tête, soit sous forme de longes conditionnées sous vide. Les navires et les établissements à terre disposent d’un agrément Communauté Européenne et appliquent un plan HACCP.
-  Marché local polynésien, poissonneries, grandes surfaces.

Produit congelé :

-  Export par conteneur congelé sous forme de longes ou poisson entier congelé et conditionné à bord. Les navires et les établissements à terre disposent d’un agrément Communauté Européenne et normes HACCP.
-  Une faible partie est revendue localement, principalement à destination des hôtels et de la restauration collective.